News:
tutte le nostre novità
08/05/2018 Ricetta della settimana di Marco!
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di riso
- 350 gr di fragole
- 2 scalogni
- 1/2 bicchiere di prosecco
- 1 litro di brodo vegetale
- 25 gr di parmigiano
- olio
- sale
Preparazione
Far imbiondire lo scalogno tritato in una casseruola con l'olio.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, quindi sfumate con il vino prosecco.
Aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire il riso e aggiungetene man mano che si asciuga.Lavare le fragole, eliminare il picciolo e tagliatele a pezzetti. Aggiungetele a metà cottura.
Spegnere la fiamma, aggiungere il parmigiano e mantecate il risotto alle fragole con un cucchiaio di legno.
Aspettare un paio di minuti prima di impiattare il risotto alle fragole guarnendolo con una dadolata di fragole fresche.
E buon appetito!
-
08/04/2025 Giorni di apertura del punto vendita.
Ricordiamo a tutta la clientela che da lunedì 14 aprile si ripartirà con le aperture tradizionali del lunedì, mercoledì e venerdì. Grazie e fate girare la voce!
-
08/04/2025 Auguri di Buona Pasqua! Leggi tutto!
Ringraziamo tutta la clientela e vi auguriamo Buona Pasqua!
Leggi tutto -
09/03/2025 ATTENZIONE!! Riparte la vendita diretta!
Ciao a tutti!! Vi informiamo che da venerdì 14 marzo 2025 saranno disponibili le nostre coltivazioni e tutte le proposte di gustose sfiziosità!
Leggi tutto