News:
tutte le nostre novità
14/10/2017 Ricetta della settimana di Marco!
Pulite carote, patate, spinaci e sedano, tagliateli a tocchetti e lessateli con i piselli per 10 minuti. Sgocciolateli e fateli insaporire in una padella con 1/2 cipolla tritata e 4 cucchiai d'olio; salate e pepate.
Mescolate le verdure con l'uovo, il parmigiano, il pangrattato e aromatizzate con la noce moscata. Farcite con il composto le foglie di cavolo, arrotolatele così da ottenere degli involtini e legatele con filo da cucina.
Affettate la cipolla rimasta e fatela rosolare in una padella larga, a fuoco dolce, con l'olio restante. Unite gli involtini poi i pomodori schiacciati. Insaporite con il pepe, coprite e cuocete nel forno già caldo a180 °C per 25-30 minuti.
Trasferiti gli involtini su un piatto da portata e serviteli immediatamente, ben caldi. E buon appetito!!
-
28/05/2025 Festa del 2 giugno.
Ricordiamo a tutti i clienti che lunedì 2 giugno, festa della Repubblica Italiana, la vendita diretta sarà sospesa. Grazie a tutti e buona festa!
Leggi tutto -
08/04/2025 Giorni di apertura del punto vendita.
Ricordiamo a tutta la clientela che da lunedì 14 aprile si ripartirà con le aperture tradizionali del lunedì, mercoledì e venerdì. Grazie e fate girare la voce!
-
08/04/2025 Auguri di Buona Pasqua! Leggi tutto!
Ringraziamo tutta la clientela e vi auguriamo Buona Pasqua!
Leggi tutto