News:
tutte le nostre novità
23/04/2017 Ricetta della settimana di Marco!
Cercate una nuova ricetta con gli asparagi? Eccola una soluzione che accontenterà il vostro palato e quello di parenti e amici.
Ingredienti per 6 persone
2 mazzi di asparagi
200 g di pancetta
1 piccolo scalogno
una manciata di pomodorini
olio, sale e pepe q.b.
parmigiano o pecorino
Preparazione
Togliere la parte dura degli asparagi e lavarli. Tagliare le punte e lasciarle da parte. Tagliare in obliquo la parte rimanente degli asparagi. Far dorare leggermente lo scalogno con una parte di pancetta tagliata a dadini e unire gli asparagi con poca acqua. Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere. A cottura ultimata aggiungere i pomodorini e saltare il tutto in padella per qualche minuto.
A parte, sbollentare le punte di asparagi per pochissimi minuti, scolarle e poi avvolgerle con delle fettine di pancetta tagliate molto sottili formando dei mazzetti. Rosolare i mazzetti di asparagi in padella. Versare poi il sugo rilasciato dalla pancetta sull'altro preparato, dove andranno versate e mantecate le pappardelle. Aggiungere, a piacere, parmigiano o pecorino.
Prima di servire, guarnire il piatto con i mazzetti di asparagi e pancetta croccante.
-
08/04/2025 Giorni di apertura del punto vendita.
Ricordiamo a tutta la clientela che da lunedì 14 aprile si ripartirà con le aperture tradizionali del lunedì, mercoledì e venerdì. Grazie e fate girare la voce!
-
08/04/2025 Auguri di Buona Pasqua! Leggi tutto!
Ringraziamo tutta la clientela e vi auguriamo Buona Pasqua!
Leggi tutto -
09/03/2025 ATTENZIONE!! Riparte la vendita diretta!
Ciao a tutti!! Vi informiamo che da venerdì 14 marzo 2025 saranno disponibili le nostre coltivazioni e tutte le proposte di gustose sfiziosità!
Leggi tutto