News:

tutte le nostre novità

16/10/2016 Ricetta della settimana di Marco!

L'abbinamento dei bocconcini di vitello al curry con la zucca è audace ma ricco di sorprese. Provare per credere!! E buon appetito!
Il curry è una miscela di spezie tipica della cucina asiatica, usata storicamente per insaporire riso , piatti di carne e di pesce, ma ormai si trova abbastanza frequentemente anche sulle tavole italiane.

Ingredienti:

500 g Bocconcini di vitello
400 g patate
1 dosatore Brodo Granulare 
200 g Zucca
250 g Ceci già cotti
½ bicchiere Vino bianco
1 porro
2 cucchiaini Curry in polvere
6 cucchiaini olio extravergine d'oliva
 
Preparazione:
 
Sbucciate la zucca e le patate e tagliateli a tocchetti. 
2Prendete una capiente casseruola antiaderente e rosolate a fuoco vivo per qualche minuto la carne con il porro tagliato a fettine, sfumate col vino bianco, poi aggiungete la zucca, le patate, i ceci, il curry e il contenuto di un dosatore di brodo granulare mescolando bene. 
3Versate nella casseruola 2 bicchieri di acqua calda e continuate la cottura a fuoco dolce per 30 minuti. Servite caldo.
  • 09/08/2020 Agosto sempre aperti!

    La vendita diretta prosegue senza soste per tutto il mese di Agosto! Orari e giorni di vendita diretta rimangono invariati. Venite a trovarci!

  • 14/04/2020 Giorni di apertura del punto vendita.

    Ricordiamo a tutta la clientela che da lunedì 20 aprile si ripartirà con le aperture tradizionali del lunedì, mercoledì e venerdì. Grazie!

  • 12/04/2020 Auguri di Buona Pasqua!

    Ringraziamo tutta la clientela e vi auguriamo Buona Pasqua! Da lunedì 20 aprile riprenderemo le giornate di vendita diretta nei classici 3 giorni alla settimana, lunedì, mercoledì e venerdì.

Altre news »