News:
tutte le nostre novità
25/09/2016 Ricetta della settimana di Marco!
Pasta con datterini e spinaci freschi. Questo primo piatto è leggero, poco calorico ma soddisferà la vista con i suoi colori e anche il palato, con l'abbinamento tra pomodori datterino e spinaci. Provatelo e sarete soddisfatti, rimanendo leggeri. E buon appetito!
Ingredienti
- 280 G Di Pasta
- 500 G Di Pomodori datterini
- 100 G Di Spinacini Novelli
- Aglio
- Zucchero Q.B.
- Olio Extravergine Di Oliva
- Sale
- Pepe
- Preparazione
- Schiacciate l'aglio, spellatelo e tritatelo, quindi mettelo in una ciotola con 2 cucchiai di olio e una macinata di pepe, lasciatelo quindi macerare.
- .Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, poi lavate gli spinacini e sgocciolateli grossolanamente.
- Scaldate una padella senza grassi , mettetevi i pomodorini e lasciateli cuocere per qualche minuto, poi schiacciateli leggermente con una forchetta.
- Aggiungete gli spinacini, mettete il coperchio e lasciate andare per altri 4 minuti.
- Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
- Quindi trasferitela nella padella con il sugo, diluite con 2-3 cucchiai di acqua, irrorate con l'olio aromatizzato e fate insaporire per un minuto a fuoco alto.
-
06/12/2024 Auguri di Buone Feste!
Anche quest'anno siamo arrivati al termine delle giornate di vendita diretta! Venerdì 13 dicembre sarà l'ultimo giorno di apertura di questo 2024. Ci rivedremo come sempre nel mese di Marzo!
Leggi tutto -
23/10/2024 Chiusura Festa dei Santi.
In occasione della festività dei Santi il punto vendita sarà CHIUSO venerdì 1 novembre. Buona Festa!
-
04/08/2024 Chiusura estiva!
La vendita diretta si prende un giorno di ferie! Venerdì 16 agosto saremo CHIUSI! Sempre aperti negli altri giorni! BUONE VACANZE!