• 25/09/2016 Ricetta della settimana di Marco!

    Pasta con datterini e spinaci freschi. Questo primo piatto è leggero, poco calorico ma soddisferà la vista con i suoi colori e anche il palato, con l'abbinamento tra pomodori datterino e spinaci. Provatelo e sarete soddisfatti, rimanendo leggeri. E buon appetito!

    Leggi tutto
  • 03/07/2016 Ricetta della settimana di Marco!

    Questi pomodori cuore di bue ripieni al forno di pancetta e peperoni sono facili, veloci, gustosi, dietetici, leggeri e soprattutto BUONISSIMI! l'unica pecca è che bisogna accendere il forno, ma si può sopportare per cotanta bontà. E buon appetito!

    Leggi tutto
  • 16/05/2016 Ricetta della settimana di Marco!

    Oggi vorrei proporvi una ricetta veramente veloce e gustosa, il risotto con tonno e piselli. Il tonno da utilizzare è quello in scatola, ma acquistatene un tipo di ottima qualità. Per quanto riguarda i piselli, i nostri vanno benissimo perchè sono belli freschi.

    Leggi tutto