• 05/04/2017 Ricetta della settimana di Marco!

    Le bietole gratinate sono un contorno adatto ad accompagnare piatti di carne. Se seguite una dieta vegetariana o volente mantenervi in forma servite questo sformato come piatto unico accompagnandolo con purè di patate: il basso contenuto calorico e l’alta percentuale di vitamina A presente nella bieta la rendono adatta allo scopo.

    Leggi tutto
  • 16/10/2016 Ricetta della settimana di Marco!

    L'abbinamento dei bocconcini di vitello al curry con la zucca è audace ma ricco di sorprese. Provare per credere!! E buon appetito!

    Leggi tutto
  • 25/09/2016 Ricetta della settimana di Marco!

    Pasta con datterini e spinaci freschi. Questo primo piatto è leggero, poco calorico ma soddisferà la vista con i suoi colori e anche il palato, con l'abbinamento tra pomodori datterino e spinaci. Provatelo e sarete soddisfatti, rimanendo leggeri. E buon appetito!

    Leggi tutto