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14/10/2017 Ricetta della settimana di Marco!
Pulite carote, patate, spinaci e sedano, tagliateli a tocchetti e lessateli con i piselli per 10 minuti. Sgocciolateli e fateli insaporire in una padella con 1/2 cipolla tritata e 4 cucchiai d'olio; salate e pepate.
Mescolate le verdure con l'uovo, il parmigiano, il pangrattato e aromatizzate con la noce moscata. Farcite con il composto le foglie di cavolo, arrotolatele così da ottenere degli involtini e legatele con filo da cucina.
Affettate la cipolla rimasta e fatela rosolare in una padella larga, a fuoco dolce, con l'olio restante. Unite gli involtini poi i pomodori schiacciati. Insaporite con il pepe, coprite e cuocete nel forno già caldo a180 °C per 25-30 minuti.
Trasferiti gli involtini su un piatto da portata e serviteli immediatamente, ben caldi. E buon appetito!!
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08/11/2019 Ricetta della settimana di Marco!
La ricetta della Bagna Càuda, un vanto piemontese e che viene tradotto con 'salsa calda'. Nella Bagna Càuda possono essere immerse molte delle nostre verdure crude oppure cotte. La potete trovare già pronta in vasetti da noi!
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23/09/2019 Ricetta della settimana di marco!
Tortino di Cavolfiori. Se avete voglia di un contorno facile e particolare provate lo tortino di cavolfiore, è gustoso e saporito!
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21/07/2019 Ricetta della settimana di marco!
Il melone liscio! Ed ancora una volta mangiato diversamente cioè in insalata abbinato con ingredienti che non ci si aspetterebbe vedere accanto!
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