News:

tutte le nostre novità

06/07/2017 Ricetta della settimana di Marco!

Questo meraviglioso piatto non ha bisogno di presentazioni basta dire che rappresenta la BONTA’! Bruschetta con i nostri Pomodori cuore di bue e basilico! Semplice, pratico e veloce… cosa si può chiedere di più ad un cibo?

Ingredienti per 2 persone:

2 fette di pane da bruschetta

1/2 spicchio di aglio

2 pomodori cuore di bue

4 foglie di basilico fresco

sale q.b.

olio d’oliva q.b.

1 pizzico di origano

Procedimento

Fate tostare le fette di pane.

Nel frattempo preparate una concassè di pomodoro.

Passate leggermente sulle fette di pane l’aglio.

Unite al pomodoro il basilico spezzettato con le mani, l’origano, il sale, l’olio e lo spicchio d’aglio tagliato a fettine.

Lasciate riposare il pomodoro così condito per circa 30 minuti e poi distribuite sulle fette di pane la concassè ed anche il sughetto che si sarà formato.

Buon appetito!!!

  • 08/05/2018 Ricetta della settimana di Marco!

    Il risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto agrodolce . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per i menu di primavera.

    Leggi tutto
  • 27/11/2017 Ricetta della settimana di Marco!

    La ricetta della Bagna Càuda, un vanto piemontese e che viene tradotto con 'salsa calda'. Nella Bagna Càuda possono essere immerse molte delle nostre verdure crude oppure cotte.

    Leggi tutto
  • 14/10/2017 Ricetta della settimana di Marco!

    Gli Involtini di cavolo verza con ortaggi vengono realizzati sbollentando le foglie di verza, asciugandole per bene e preparando il composto con delle verdure per il ripieno.

    Leggi tutto
Altre news »