News:

tutte le nostre novità

28/05/2017 Ricetta della settimana di Marco!

L'insalata russa è un antipasto molto gustoso a base di verdure condite con aceto e maionese. Ne esistono moltissime varianti, più o meno elaborate, ma noi preferiamo proporvene una piuttosto semplice, con le nostre verdure e di sicuro successo.E buon appetito!
Preparazione
  • Lavare le carote e le patate, pelarle con un pelapatate e ridurle a cubetti di massimo 1 centimetro di lato.
  • Cuocerle a vapore per 15 minuti circa, oppure lessarle separatamente in acqua bollente per 8-10 minuti le patate e 6-7 minuti le carote. In entrambi i casi ritirarle quando sono cotte, ma ancora croccanti perchè non si devono rompere durante la preparazione.
  • Ritirare le verdure e metterle in un colino, oppure su un piatto coperto di carta da cucina, in modo che raffreddandosi si asciughino bene.
  • Mentre si raffreddano le verdure, lavare l'uovo sotto acqua corrente, metterlo in un pentolino coperto d'acqua e portare a bollore.
  • Salare leggermente l'acqua (per evitare che il guscio si rompa) e cuocere per 5-8 minuti a fuoco vivace. Scolarlo e raffreddarlo sotto acqua corrente.
  • Mettere in una ciotola le verdure raffreddate e condirle con un filo d'olio e l'aceto. Unire i piselli, mescolare e regolare di sale.
  • Unire la maionese alle verdure e mescolare delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
  • Disporre l'insalata russa in una ciotola, oppure in bicchierini o coppette monoporzione, e decorare con gli spicchietti di uovo sodo conditi con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  • Lasciar riposare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
  • 30/07/2017 Ricetta della settimana di Marco!

    La ratatouille è divenuta famosa negli ultimi anni per il meraviglioso film Disney che vede un topolino alle prese con i fornelli di un prestigioso ristorante di Parigi. Ma che cos’è? Si tratta di una ricetta molto semplice a base di verdure stufate tipica della Provenza ma che, per la sua semplicità e bontà, viene preparata anche da noi!

    Leggi tutto
  • 06/07/2017 Ricetta della settimana di Marco!

    Questo meraviglioso piatto non ha bisogno di presentazioni basta dire che rappresenta la BONTA’! Bruschetta con i nostri Pomodori cuore di bue e basilico! Semplice, pratico e veloce… cosa si può chiedere di più ad un cibo?

    Leggi tutto
  • 23/04/2017 Ricetta della settimana di Marco!

    Cercate una nuova ricetta con gli asparagi? Eccola una soluzione che accontenterà il vostro palato e quello di parenti e amici.

    Leggi tutto
Altre news »