News:
tutte le nostre novità
30/07/2017 Ricetta della settimana di Marco!
Ingredienti
200 gr di cipolle
1 kg di zucchine
600 gr di melanzane
700 gr di pomodori cuore di bue
1 peperone rosso
2 peperoni gialli
4/5 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
timo
lauro
sale
pepe
Preparazione
Tagliate a fettine sottili la cipolla e l’aglio. Pulite tutte le altre verdure e tagliatele grossolanamente a pezzetti.
In una padella antiaderente mettete a riscaldare 2 cucchiai di olio d’oliva e fate cuocere le melanzane per 5 minuti. Scolatele e mettetele in un piatto al caldo.
Fate saltare le zucchine con un ulteriore cucchiaio di olio e, infine, ripetete la stessa operazione con i peperoni.
In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fate rinvenire al suo interno le cipolle. Aggiungete i pomodori cuore di bue e, mescolando con un cucchiaio di legno aggiungete tutte le altre verdure e cuocete a fuoco vivo per altri 5 minuti.
Aggiungete anche timo, lauro, aglio, sale e pepe e, dopo aver messo il coperchio, abbassate il fuoco e cuocete per 30 minuti.
Prima di togliere dal fuoco, assaggiate tutte le verdure: se necessario prolungate la cottura di 10 minuti.
La ratatouille può essere servita calda o fredda e..... Buon appetito!
-
08/11/2019 Ricetta della settimana di Marco!
La ricetta della Bagna Càuda, un vanto piemontese e che viene tradotto con 'salsa calda'. Nella Bagna Càuda possono essere immerse molte delle nostre verdure crude oppure cotte. La potete trovare già pronta in vasetti da noi!
Leggi tutto -
23/09/2019 Ricetta della settimana di marco!
Tortino di Cavolfiori. Se avete voglia di un contorno facile e particolare provate lo tortino di cavolfiore, è gustoso e saporito!
Leggi tutto -
21/07/2019 Ricetta della settimana di marco!
Il melone liscio! Ed ancora una volta mangiato diversamente cioè in insalata abbinato con ingredienti che non ci si aspetterebbe vedere accanto!
Leggi tutto