News:

tutte le nostre novità

  • 27/11/2017 Ricetta della settimana di Marco!

    La ricetta della Bagna Càuda, un vanto piemontese e che viene tradotto con 'salsa calda'. Nella Bagna Càuda possono essere immerse molte delle nostre verdure crude oppure cotte.

    Leggi tutto
  • 14/10/2017 Ricetta della settimana di Marco!

    Gli Involtini di cavolo verza con ortaggi vengono realizzati sbollentando le foglie di verza, asciugandole per bene e preparando il composto con delle verdure per il ripieno.

    Leggi tutto
  • 30/07/2017 Ricetta della settimana di Marco!

    La ratatouille è divenuta famosa negli ultimi anni per il meraviglioso film Disney che vede un topolino alle prese con i fornelli di un prestigioso ristorante di Parigi. Ma che cos’è? Si tratta di una ricetta molto semplice a base di verdure stufate tipica della Provenza ma che, per la sua semplicità e bontà, viene preparata anche da noi!

    Leggi tutto
Altre news »