News:

tutte le nostre novità

08/05/2018 Ricetta della settimana di Marco!

Il risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto agrodolce . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per i menu di primavera.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di riso
  •  350 gr di fragole
  •  2 scalogni
  •  1/2 bicchiere di prosecco
  •  1 litro di brodo vegetale
  •  25 gr di parmigiano
  •  olio
  • sale

Preparazione

Far imbiondire lo scalogno tritato in una casseruola con l'olio.

Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, quindi sfumate con il vino prosecco.

Aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire il riso e aggiungetene man mano che si asciuga.Lavare le fragole, eliminare il picciolo e tagliatele a pezzetti. Aggiungetele a metà cottura.

Spegnere la fiamma, aggiungere il parmigiano e mantecate il risotto alle fragole con un cucchiaio di legno.

Aspettare un paio di minuti prima di impiattare il risotto alle fragole guarnendolo con una dadolata di fragole fresche.

E buon appetito!

 

 

 

 



  • 04/04/2024 Giorni di apertura del punto vendita.

    Ricordiamo a tutta la clientela che da lunedì 8 aprile si ripartirà con le aperture tradizionali del lunedì, mercoledì e venerdì. Grazie e fate girare la voce!

  • 01/03/2024 ATTENZIONE!! Riparte la vendita diretta!

    Ciao a tutti!! Vi informiamo che da mercoledì 06 marzo 2024 saranno disponibili le nostre coltivazioni e tutte le proposte di gustose sfiziosità!

    Leggi tutto
  • 06/12/2023 Auguri di Buone Feste!

    Anche quest'anno siamo arrivati al termine delle giornate di vendita diretta! Venerdì 15 dicembre sarà l'ultimo giorno di apertura di questo 2023. Ci rivedremo come sempre nel mese di Marzo!

    Leggi tutto
Altre news »