News:

tutte le nostre novità

06/07/2017 Ricetta della settimana di Marco!

Questo meraviglioso piatto non ha bisogno di presentazioni basta dire che rappresenta la BONTA’! Bruschetta con i nostri Pomodori cuore di bue e basilico! Semplice, pratico e veloce… cosa si può chiedere di più ad un cibo?

Ingredienti per 2 persone:

2 fette di pane da bruschetta

1/2 spicchio di aglio

2 pomodori cuore di bue

4 foglie di basilico fresco

sale q.b.

olio d’oliva q.b.

1 pizzico di origano

Procedimento

Fate tostare le fette di pane.

Nel frattempo preparate una concassè di pomodoro.

Passate leggermente sulle fette di pane l’aglio.

Unite al pomodoro il basilico spezzettato con le mani, l’origano, il sale, l’olio e lo spicchio d’aglio tagliato a fettine.

Lasciate riposare il pomodoro così condito per circa 30 minuti e poi distribuite sulle fette di pane la concassè ed anche il sughetto che si sarà formato.

Buon appetito!!!

  • 08/05/2018 Ricetta della settimana di Marco!

    Il risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto agrodolce . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per i menu di primavera.

    Leggi tutto
  • 23/04/2018 Micorrize

    Le micorrize: una straordinaria tecnica naturale che sfrutta microrganismi e funghi per avere ortaggi più vigorosi, buoni, resistenti alla siccità e alle malattie.

    Leggi tutto
  • 12/04/2018 Giorni di apertura del punto vendita.

    Ricordiamo a tutta la clientela che da lunedì 16 aprile si ripartirà con le aperture tradizionali del lunedì, mercoledì e venerdì. Mercoledì 25 aprile CHIUSO. Grazie!

    Leggi tutto
Altre news »