News:

tutte le nostre novità

06/07/2017 Ricetta della settimana di Marco!

Questo meraviglioso piatto non ha bisogno di presentazioni basta dire che rappresenta la BONTA’! Bruschetta con i nostri Pomodori cuore di bue e basilico! Semplice, pratico e veloce… cosa si può chiedere di più ad un cibo?

Ingredienti per 2 persone:

2 fette di pane da bruschetta

1/2 spicchio di aglio

2 pomodori cuore di bue

4 foglie di basilico fresco

sale q.b.

olio d’oliva q.b.

1 pizzico di origano

Procedimento

Fate tostare le fette di pane.

Nel frattempo preparate una concassè di pomodoro.

Passate leggermente sulle fette di pane l’aglio.

Unite al pomodoro il basilico spezzettato con le mani, l’origano, il sale, l’olio e lo spicchio d’aglio tagliato a fettine.

Lasciate riposare il pomodoro così condito per circa 30 minuti e poi distribuite sulle fette di pane la concassè ed anche il sughetto che si sarà formato.

Buon appetito!!!

  • 18/12/2017 Auguri di Buone Feste!

    Venerdì 22 dicembre sarà l'ultimo giorno di vendita diretta del 2017. Ci rivedremo alla fine dell'inverno! Seguite il nostro sito per rimanere aggiornati sulle date di riapertura.

    Leggi tutto
  • 29/11/2017 Chiusura per l'8 Dicembre!

    In occasione dell'8 di dicembre, festa dell'Immacolata, il punto vendita sarà CHIUSO. Ci rivediamo lunedì 11 dicembre. Buona festa!

  • 27/11/2017 Ricetta della settimana di Marco!

    La ricetta della Bagna Càuda, un vanto piemontese e che viene tradotto con 'salsa calda'. Nella Bagna Càuda possono essere immerse molte delle nostre verdure crude oppure cotte.

    Leggi tutto
Altre news »